Английский язык, м. соколОбо мне: Наталья Маззлуайт, 28 лет, высшее лингвистическое образование (МГУС).
Обучаю реальному живому английскому языку.
Наличие сертификатов Cambridge TKT (Teaching Knowledge Test).

Программа занятий подбирается индивидуально, в зависимости от конкретных потребностей учащегося. Уровни: от начинающего (beginner) до продвинутого (advanced). На уроке затрагиваются все аспекты изучения языка: грамматика, чтение, понимание, устная речь. Используется современная методика обучения по новейшим пособиям ведущих британских издательств. А применение дополнительных ресурсов облегчает усвоение материала и делает урок интересным и интерактивным.
Если цель занятий – разговорный английский, то на уроках будем много общаться по-английски, развивая Вашу речь и понимание речи собеседника. Если занятия направлены на подготовку к поступлению в ВУЗ или на сдачу международных экзаменов – большую часть времени будем уделять грамматике, практическим заданиям, тестированию.

Обучение проходит на основе коммуникативного метода.

adminДоска объявленийРепетиторыРЕПЕТИТОРЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКАОбо мне: Наталья Маззлуайт, 28 лет, высшее лингвистическое образование (МГУС). Обучаю реальному живому английскому языку. Наличие сертификатов Cambridge TKT (Teaching Knowledge Test). Программа занятий подбирается индивидуально, в зависимости от конкретных потребностей учащегося. Уровни: от начинающего (beginner) до продвинутого (advanced). На уроке затрагиваются все аспекты изучения языка: грамматика, чтение, понимание, ...ActivEEnglish.ru - Бесплатные онлайн материалы