Английский язык на партизанской и щелковской Наибольшую сложность в процессе изучения иностранного языка представляет устная речь. С помощью учебника по грамматике и словаря можно научиться грамотно писать и читать, однако свободно говорить на неродном языке, не делая ошибок и не запинаясь на каждом слове, невозможно без регулярной практики речевого общения. Для достижения этой цели ведущими мировыми специалистами в сфере лингвистики более 50 лет назад была разработана специальная стратегия группового обучения – коммуникативная методика.
Сегодня это наиболее распространенный способ проведения занятий в ведущих языковых школах мира, не исключая и школы иностранных языков Lingua House. Характерная особенность коммуникативного метода обучения, гарантирующая быстрое исчезновение языкового барьера у учащихся, состоит в использовании только изучаемого языка в качестве средства коммуникации между преподавателем и студентами с самого первого занятия.
Преподаватели активно используют игровые ситуации, работу с партнером, задания на поиск ошибок, сопоставления и сравнения, подключающие не только память, но и логику, умение мыслить аналитически и образно. Все это позволяет создать языковую среду, в которую студенты «погружаются», успешно преодолевая языковой барьер.
27 января начинаются занятия в группе для начинающих изучать английский язык. Занятия будут проходить в школе Lingua House на Партизанской 2 раза в неделю по 3 ак.часа.

В школе Lingua House формируюся группы изучения английского языка разных уровней — от начального (Beginner) до продвинутого (Advanced), включая экзаменационные группы подготовки к сдаче кембриджских экзаменов FCE, CAE, CPE.

[aslideshow]
Английский  для подростков
Английский для детей
Английский для взрослых
Курсы английского языка Лингва Хаус на Партизанской
Курсы английского языка лингва Хаус на Щелковской
[/aslideshow]
adminДоска объявленийКУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКАКурсы и школыНаибольшую сложность в процессе изучения иностранного языка представляет устная речь. С помощью учебника по грамматике и словаря можно научиться грамотно писать и читать, однако свободно говорить на неродном языке, не делая ошибок и не запинаясь на каждом слове, невозможно без регулярной практики речевого общения. Для достижения...ActivEEnglish.ru - Бесплатные онлайн материалы