Перевод темы по-английскому языку «Франклин и Джефферсон«:

Томас Джефферсон и Бенжамин Франклин – две фигуры американской истории, наиболее известные своими взглядами и вкладом в политику Америки на ранних этапах. В дополнение к политическим достижениям, оба были состоявшимися учеными и изобретателями. В то время как оба хотели расширить свои знания и понимание естественного мира, они различались в том, что изучали, но были похожи в том, как учились и как применяли свои знания для пользы человечества.

В течение своей жизни Томас Джефферсон был признан за свои знания в науке. Он был опытным математиком и астрономом. Многие считали его экспертом в анатомии, физике, механике, метеорологии и ботанике. Его также рассматривали как первопроходца в этнологии, географии, антропологии и палеонтологии. Сам Джефферсон считал себя ученым-любителем, хотя был довольно продвинутым в сравнении с другими учеными того времени. Джефферсона так и не отдал предпочтение какой-либо конкретной науке, вместо этого он избрал путь оказания помощи и поддержки другим в познании деталей.

Томас Джефферсон известен как автор Декларации Независимости, которая положила начало двум национальным праздникам: День Независимости и День Декларации. Он был изобретателем и архитектором. Джефферсон внес огромный вклад в американскую политическую философию. Он считал, что все люди созданы равными. Будучи глубоко религиозным, Джефферсон некоторое время был министром Франции. В свое свободное время он был фермером и аристократом.

Бенжамин Франклин был самоучкой, потому что он был беден и не имел денег, чтобы пойти в школу. Когда ему было 12, Бенжамин был так заинтересован в чтении, что он даже не ел, чтобы покупать книги. Так же как и Томас, он любил изобретать. Среди его вещей – тутовые шелкопряды, плита Франклина и очки с двухфокусными стеклами. Он также нашел способ для конгрессменов бесплатно отправлять свои письма. Когда Франклину было 70, его направили в Париж, чтобы посмотреть, что можно сделать для улучшения отношений с французами, и он справился с этим чрезвычайно хорошо, несмотря на возраст.

Скачать эту уникальную тему на английском языке можно прямо сейчас:

Thomas Jefferson and Benjamin Franklin are two figures in American history that are most recognized for their views and contributions to the early American political scene. In addition to their political achievements, the two were very accomplished scientists and inventors. While they both had a desire to further their knowledge and understanding of the natural world, they differed in what they studied but were similar in how they studied and how they applied their knowledge through inventions to benefit mankind.

During Thomas Jefferson’s lifetime he was recognized for his knowledge in science. He was a skilled mathematician and astronomer. He was considered by many to be an expert in anatomy, physics, mechanics, meteorology, and botany. He was also regarded as a pioneer in ethnology, geography, anthropology, and paleontology. Jefferson considered himself an amateur scientist, yet was well advanced compared to other scientists of the time. Jefferson did not take the time to become proficient in any particular field of science. He chose to aid and encourage others in the studies of the details.

Thomas Jefferson is known as the author of Declaration of Independence, which is responsible for two holidays: Independence Day and Declaration Day. He was an inventor and an architect. Jefferson made a great contribution to American political philosophy. He believed that all men are created equal. Deeply religious, Jefferson was for a time a minister to France. In his spare time he was a farmer and an aristocrat.

Benjamin Franklin was self-educated because he was poor and didn’t have money to go to school. When he was twelve Benjamin was so interested in reading that he gave up eating in order to buy books. As well as Thomas he liked inventing. Among his things are silkworms, the Franklin stove, and bifocals. He also made it possible for congressmen to send their letters free. When Franklin was seventy, he was sent to Paris to see what he could do to improve relations with the French, and he is said to have done extremely well despite his age.

Франклин и ДжефферсонadminFranklin and JeffersonПеревод темы по-английскому языку 'Франклин и Джефферсон':Томас Джефферсон и Бенжамин Франклин – две фигуры американской истории, наиболее известные своими взглядами и вкладом в политику Америки на ранних этапах. В дополнение к политическим достижениям, оба были состоявшимися учеными и изобретателями. В то время как оба хотели расширить свои знания и...ActivEEnglish.ru - Бесплатные онлайн материалы