Система функционирования любого рынка, будь то недвижимость, медицина или образование, примерно одинаковая: товар – деньги – товар  или услуга – деньги – услуга. Увы, образовательный рынок ничем не отличается от остальных! Времена, когда образование было бесплатным, давно позади. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам, вспоминая то, как 10 школьных лет изучал иностранный язык бесплатно и какими навыками и умениями смог овладеть на момент получения аттестата.

В современной жизни мы платим за большинство оказываемых нам услуг и предоставляемых товаров: квартира, еда, машина, отдых, медицина, образование — этот список можно продолжать до бесконечности. Капитализация рынка привела к тому, что качество товаров и услуг значительно повысились, появилась конкуренция. Если бы эти товары и услуги предоставлялись бесплатно, рынку не удалось бы развиваться и обеспечивать наши потребности.

На данный момент на российском рынке представлено огромное количество компаний, предоставляющих качественные образовательные услуги. В большинстве учебных заведений сейчас существуют платные учебные места, что позволяет практически любому желающему обучиться интересующей его профессии и предмету.В тоже время там, где крутятся наличные деньги, всегда появляются мошеннические и полу мошеннические фирмы, предоставляющие заведомо некачественные товары и услуги. Это жизнь, и бороться с этим достаточно сложно, если вообще возможно. Мошенничество было всегда.

Что же делать и как не дать себя обмануть?

Ответ на этот для кого-то сложный вопрос достаточно прост – смотрите на приобретаемую вами услугу или товар открытыми глазами!Если кто-то обещает обучить вас английскому языку (или любому иностранному языку) в невероятно короткие сроки, то есть вывести вас с нулевого уровня на уровень носителя языка, скорей всего, это мошенники.Желание верить в сказочные методики, которые без усилий и труда наделят вас совершенным знанием иностранного языка в минимальные сроки, обычно приводит к тому, что человек остается «у разбитого корыта»: деньги безвозвратно утрачены, а желанные цели не достигнуты.

Сказочных способов овладеть иностранным языком в считанные месяцы не бывает!

Иностранный язык – это сложнейшая система и уровень владения ею напрямую зависит от времени и сил, которые вы положили на изучение языка. Если вашей целью является говорить на английском или другом иностранном языке так же, как вы говорите по-русски, то это уровень Proficiency, уровень носителя языка. Имея нулевые знания, достигнуть этого уровня за пару-тройку месяцев невозможно.

Обычно у изучающего иностранный язык с нулевого уровня, уходит порядка полутора лет, чтобы выйти на средний уровень общения, то есть научиться успешно изъясняться на большинство повседневных тем.

Доверчивые и наивные люди являются основной целевой аудиторией мошенников. При этом адекватно воспринимающих реальность людей невозможно обмануть нелепыми и далекими от реальности сроками и обещаниями.

Перепечатка, рерайтинг и т.д. возможны только с письменного разрешения автора и указания активной гиперссылки на сайт www.activeenglish.ru. Спасибо за соблюдение российского и международного авторского права.

Как не попасться в руки жуликовadminИнформационные статьиСистема функционирования любого рынка, будь то недвижимость, медицина или образование, примерно одинаковая: товар – деньги – товар  или услуга – деньги – услуга. Увы, образовательный рынок ничем не отличается от остальных! Времена, когда образование было бесплатным, давно позади. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам, вспоминая то,...ActivEEnglish.ru - Бесплатные онлайн материалы